Мы в соцсетях
Мы в Контакте!

Мы в Facebook!

Мы на YouTube!

Мы в Твиттер!
Заказать обратный звонок

Новости

24.03.2017

НОВЫЕ УПРАЖНЕНИЯ – НОВЫЙ АВТОДРОМ

Новые упражнения на автодроме для категорий А

С 1 сентября 2016 года приняли обновленный перечень упражнений для двухколесных транспортных средств:

·         Маневрирование в ограниченном пространстве, торможение и остановка при движении на различных скоростях, включая экстренную остановку;

·         Парковка транспортного средства и выезд с парковочного места;

·         Остановка для безопасной посадки или высадки пассажиров.

Обратите внимание, все упражнения, использующиеся до 1 сентября 2016 года, будут объединены в упражнение номер 1:

Новое упражнения 1 для мотоциклов и мопедов

Упражнение 1 состоит из 4 частей:

·         Габаритная восьмерка;

·         Змейка;

·         Скоростное маневрирование;

·         Габаритный коридор.

Интересная особенность упражнения скоростное маневрирование заключается в том, что выполнить его нужно, уложившись в 35 секунд.

Новые упражнения 2 и 3 для мотоциклов и мопедов

Упражнение 2 предусматривает парковку мотоцикла задним ходом на парковочное место. Поскольку передачи заднего хода у мотоцикла нет, выполнять парковку кандидат в водители должен спешившись.

Упражнение 3 заключается в том, что кандидат в водители должен припарковать мотоцикл возле бордюра. При этом расстояние до бордюра не должно превышать 30 сантиметров.

Упражнения 2 и 3 полностью новые и ранее на экзаменах в ГИБДД не применялись.

Теперь ученики Рязанской автошколы – В.О.А. имеют возможность обучаться на новом, не совмещенном автодроме, который предназначен только для обучения на категорию А.

 


Возврат к списку

Записаться на обучение Вход для учениковЗадать вопросКак проходит обучение Необходимые документы
Отзывы
Кристина Чураева
Кристина Чураева
Наконец-то пришло и мое время писать отзыв о лучшей автошколе Рязани. ГАИ было покорено мной с первого раза, благодаря усилиям, помощи и поддержке ,замечательного преподавателя теоретической части обучения - Крестьянникова Артема Валерьевича)Артем Валерьевич очень подробно, доступно и с примерами объяснял нам основы основ дорожного движения. Благодаря посещению его занятий проблем с теорией не было и быть не могло! Так как научил нас он ,не научит не один , даже самый лучший учебник! Практическое обучение было пройдено мной в два этапа , у двух разных инструкторов Шипулина Арсения Анатольевича и Петрова Игоря Сергеевича.
Арсений Анатольевич, помог , направил меня на путь успешной сдачи экзамена, не возил по установленным маршрутам, а учил управлению автомобилем в любых условиях , рассказывал и объяснял как можно и как нужно.
Игорь Сергеевич, ему стоит сказать, отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО за его труд.И выписать премию!!! Когда я пришла после большого перерыва в вождении, помог избавиться от страха, объяснил доступно на примерах, все что было трудно и непонятно. Отвечал на все даже глупые вопросы, касающиеся вождения и сдачи экзаменов. Никогда не повышал голоса, а только помогал и направлял в правильное русло. На вождение бегала как на праздник, потому что там было весело, интересно и главное, я получала все необходимые навыки вождения для новичка, который сел за руль впервые в автошколе.
Игорь Сергеевич, без сомнения, лучший инструктор не только данной автошколы, но и всей Рязани , и это чистая правда. Приятно, когда попадаешь на обучение к профессионалам своего дела)
Так же спасибо инструктору с которым сдавала экзамен в ГАИ, не боялась ни капельки и чувствовала себя уверенно.
А тот, кого я очень боялась, инспектор ГИБДД , оказывается совсем не такой страшный как казалось в начале, он просто обычный человек, который выполняет свою работу. Спасибо, автошколе, персоналу и главное директору , за организацию работы , качественное обучение , поддержку и хороший парк автомобилей. Всем знакомым без прав, буду советовать только вас.